Пельмени "Лосось в шпинате"

Рыба
525,00
р.
Состав: Филе кеты, масло сливочное, лук репчатый укроп свежий, соус унаги, сливки из коровьего молока, соль, мука пшеничная, вода, шпинат, яйцо куриное, масло растительное.

Срок хранения при -18°С | 120 суток
Энергетическая ценность: белки – 10г, жиры -5г, углеводы – 30 г., Калорийность 210 ккал
Как варить пельмени:
Условия доставки

Как варить пельмени:

  • Воду доведите до кипения из расчета: на 100 гр. пельменей 500 гр. воды. Посолите по вкусу после закипания воды.
  • Засыпьте необходимое количество пельменей в кипящую воду, дождитесь повторного закипания. Наши пельмени имеют уникальную особенность – они не тонут в воде, а значит, больше не нужно бояться того, что они прилипнут ко дну кастрюли.
  • Варите пельмени в течении 5 минут после повторного закипания воды при умеренном кипении.

Условия доставки

  1. Воду доведите до кипения из расчета: на 100 гр. курзе 500 гр. воды. Посолите по вкусу после закипания воды.
  2. Засыпьте необходимое количество курзе в кипящую воду, Помешивайте до повторного закипания воды и полного всплытия изделий на поверхность. После этого убавьте нагрев до умеренного кипения
  3. Варите курзе в течении 5 минут после повторного закипания воды при умеренном кипении.