Гастрономическая ферма Ивана Абалымова — это семейное дело. Уже 10 лет мы выпускаем фермерскую продукцию. Я создал крафтовое, но технологичное производство натуральных и качественных продуктов питания из мяса, выращенного на нашей ферме.

Продукт который мы выпускаем, заключает в себе философию крепкой семьи, любви к детям, разумное потребление природных ресурсов и воспроизводство. Качество, натуральный состав и вкус — вот три кита на которые опирается наша продукция.
ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА
Шоковая заморозка — главное преимущество нашей продукции. Готовый продукт замораживается в течении полутора часов, что повышает безопасность и сохраняет свежесть и полезные вещества в продукте. Вкус, который наши повара задумали донести, передается в неизменном виде, так как отсутствуют окислительные процессы, которые появляются при бытовой заморозке. При шоковой заморозке наша продукция не нуждается в применении консервантов для увеличения сроков годности.
Для продукции поступает безопасное мясо высшей категории, происхождение которого отражено в системе ФГИС «Меркурий».
СЫРЬЕ
Коллаборация технологий и ручной работы.
Благодаря европейскому оборудованию охлаждаем, измельчаем, смешиваем сырье и раскатываем тонкое тесто, но
лепим и формируем нашим изделия исключительно руками, ведь только тепло рук заряжает продукт правильной энергией.
Наше цех проходит сертификацию со стороны Россельхознадзора, а продукция получает сертификаты соответствия и проходит лабораторные испытания.
ПРОИЗВОДСТВО
Наша ферма располагается в старинном селе Шершово Перевозского района Нижегородской области, на левом берегу реки Пьяна, где в радиусе 30 км нет фабрик и заводов. Чистый воздух, свежая родниковая вода и зеленые пастбища, благоприятствуют выращиванию чистого мяса и птицы.

На ферме животные растут с рождения: телят выпаиваем молоком, а цыплята выводятся из яиц.

За животными на ферме ведет круглосуточный контроль ветеринарный врач.
ФЕРМА